OPERAIO/A LAVORAZIONI ALIMENTARI
Requisiti: pregressa esperienza su linee produttive, laboratori alimentari o come addetto/a cucina; disponibilità a lavorare su orario spezzato, dal lunedì al venerdì, dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18.
Completano il profilo: ottima manualità, precisione, senso di responsabilità.
Posizione: la risorsa si occuperà della produzione e confezionamento di prodotti alimentari.
Orari di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18.
Luogo di lavoro: San Severino Marche (MC)
Agenziapiù Spa – Via Delle Cartiere, 1/A - 62029 Tolentino (MC)
Tel. 0733/961013 Fax 0733/972930 e-mail : tolentino@agenziapiu.com
Aut. Min. del 14/07/2011 Prot.n.13/II/0010280/MA004.A003, Informativa sulla Privacy consultabile nel sito:www.agenziapiu.com
LA RICERCA E’ RIVOLTA A CANDIDATI AMBOSESSI
AGENZIAPIù S.P.A.
Email: tolentino@agenziapiu.com
Telefono: 0733/961013 fax 0733/972930
Zona di lavoro: RECANATI
Pubblicata il 23/03/2023 PRODUZIONE
Azienda: Synergie Agenzia per il lavoro S.p.A.
Zona di lavoro: CORNUDA
Pubblicata il 22/03/2023 PRODUZIONE
Azienda: Human Resources
Zona di lavoro: POLVERIGI
Pubblicata il 22/03/2023 PRODUZIONE
Azienda: INOXA SRL
Zona di lavoro: CAMERANO
Pubblicata il 22/03/2023 PRODUZIONE
Azienda: Sampaolo di Sampaolo Giacomo
Zona di lavoro: SANT'IPPOLITO
Pubblicata il 22/03/2023 PRODUZIONE
Azienda: WORK ON TIME